Presiona ENTER para ver los resultados o ESC para cancelar.

Borjas Acuña en Tutoriales

Así es como puedes desbloquear un Samsung J7 usando la cuenta Gmail de Google

Es demasiado común que la mayoría de personas usen alguna clase de método de seguridad para desbloquear su teléfono móvil y es que son muchas las personas que parecen no respetar demasiado la privacidad de los demás, especialmente en ciertas familias y lo peor de todo es que cuando les haces lo mismo ellos si tienen derecho a enojarse.

La idea es que cuando agregas un patrón o contraseña al móvil, es para que nadie pueda ver no únicamente conversaciones privadas sino además fotos y archivos varios que tienes en el móvil, además de que también sirve para cuando te roban el dispositivo o lo pierdes y nadie pueda acceder a nada de la información que se encuentra en el móvil.

Cómo desbloquear Samsung J7 con Gmail

Pero para tener una más seguridad, es importante aprender a usar la cuenta de Google en nuestro móvil para que, si alguien te roba el dispositivo o quiere formatear el mismo sin tu consentimiento para usarlo, etc. No va a poder hacerlo porque va a solicitar justamente esta cuenta de Gmail que tenías configurada y de no ingresarla correctamente no existe manera de que pueda hacer uso del dispositivo.

El tema es que haciendo un hard reset, la cuenta y absolutamente todo lo que estuviera configurado queda eliminado para siempre, incluso ya no tendrías ninguna clase de bloqueo de patrón, ni tampoco contraseña, ni básicamente nada.

Eliminar Gmail Samsung J7

Para desbloquear el Samsung J7 lo que vas a tener que hacer es simplemente reiniciar de fábrica el dispositivo y no es para nada complicado hacerlo. Debes apagar el mismo para poder ingresar a modo Recovery, esto se hace dejando presionado el botón de volumen arriba + home + encendido todos a la vez durante varios segundos, hasta que aparece un menú en inglés, en caso de que no aparezca, deja presionada las teclas durante varios segundos y luego suéltala.

Una vez en ese menú simplemente ve a donde dice “Wipe data/Factory reset” y luego confirma, te mueves con las teclas de volumen y confirmas con el botón de encendido. Ahora una vez termine el proceso que puede demorar unos segundos, simplemente ve a donde dice “Reboot System Now” y reinicia el dispositivo (Puede demorar un poco más la primera vez) una vez iniciado de nuevo el dispositivo deberás configurarlo como si recién lo adquirieras, pero como veras no debería pedirte más ni la cuenta de Gmail, tampoco el patrón, ni contraseña ni nada, queda completamente desbloqueado.

Comentarios
Deja un comentario