WhatsApp es una aplicación sumamente interesante, es de las más descargadas y usadas del mundo sin dudas. Además de que si vamos al caso es la aplicación de mensajería instantánea más usada por mucho y atrás quedan aplicaciones como Line o Telegram por ponerte unos ejemplos, de toda la cantidad que existe.

Muchos usamos WhatsApp básicamente porque el resto de nuestros conocidos ya lo usa, el tema es que una de las cosas que molesta y mucho de esta aplicación es el famoso “Visto” que cuando enviamos un mensaje aparece el visto, lo que no nos permite evidentemente mirar un mensaje y no contestar porque la otra persona sabe muy bien que ya lo hemos visto.

Eliminar el visto de WhatsApp en Nokia Lumia

Evidentemente los problemas que podemos llegar a tener gracias al famoso visto son muchos, ya sea con nuestra pareja o amigos cercanos. Por eso es mejor mantenerlo desactivado para que uno pueda contestar cuando quiera. Y no nos tengamos que preocupar justamente por tener que hacer malabares para explicar después porque es que no habíamos contestado, no puedes dar la clásica excusa de “No vi el mensaje” por ejemplo.

Artículo Recomendado
Vuelve la estafa x cada 10 personas que pases esta foto whatsapp

El tema es que en muchas ocasiones vemos el mensaje por las dudas que sea una urgencia y en el momento estamos trabajando o haciendo algo y lo dejamos para responder después, la otra persona puede tomárselo a mal.

Desactivar el doble check, el visto en WhatsApp en Windows Phone

Para hacerlo simplemente tienes que ir a WhatsApp, después de eso presionar en configuración que son los tres puntos de arriba, después de esto vamos a donde dice Cuenta y presionamos en Privacidad. Una vez que estamos aquí únicamente tienes que desactivar la opción que dice “Confirmación de lectura” y listo.

De esta forma nos ahorramos un problema a futuro. Ten en cuenta que una vez que tengas desactivada la confirmación de lectura tu tampoco vas a poder ver cuando las otras personas leen tus mensajes, así que a tener en cuenta que de la misma forma que nadie puede ver cuando has leído los mensajes, tu tampoco vas a poder hacer lo mismo con los demás y lo cierto es que, de la misma forma que el “Visto” en Facebook es innecesario también lo es en WhatsApp, una de las peores funciones que han agregado a varios servicios, que irónicamente pertenecen a la misma gente.

Artículo Recomendado
Paso a paso para actualizar WhatsApp en Android

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here