bloquear a alguien en Gmail

Si por alguna razón deseas bloquear a alguien en Gmail aquí te diremos cómo hacerlo. Sin embargo, esto es algo muy raro para algunos, pero para otros usuarios es algo bastante común el no querer tener ningún tipo de contacto con esa persona, en especial si empiezan a recibir varios correos que resultan ser muy molestos.

Gmail es uno de los servicios de correo electrónico más populares y utilizados, ya que su plataforma es de muy buena calidad y que permite bloquear a cualquier persona de la cual no desees recibir correos. En muchas ocasiones, esos correos pueden ser de un contacto que solo envía correos de agencias comerciales, cuentas, servicios, etc.

Artículo Recomendado
Gmail vs. Yahoo! Mail: decidimos el mejor correo

bloquear a alguien en Gmail

Bloquear a alguien en Gmail

Cuando bloqueas a un usuario en Gmail dejarás de recibir cualquier tipo de correo electrónico proveniente de ese usuario, por lo que esto te ayudará a evitar pasar malos ratos y liberar espacio en tu carpeta de correos recibidos.

Seguro ya has visto que existe una carpeta que se llama Correos no deseados o Spam¸ y es que a esa carpeta se dirigirá todo el correo de la persona a la cual has bloqueado en Gmail. Esto significa que no recibirás notificación alguna de un correo recibido de parte de esa persona o empresa que has bloqueado en tu móvil Android.

Pasos para bloquear a alguien en Gmail

Los pasos para realizar esta tarea son realmente sencillos y te llevará poco tiempo. Por otro lado, si deseas desbloquear al usuario el proceso es completamente reversible. Para bloquear a alguien en Gmail debes hacer lo siguiente:

Artículo Recomendado
Recuperar contraseña en Gmail

1.- Debes abrir tu correo de Gmail en el ordenador.

2.- Luego debes abrir un correo recibido por el usuario que deseas bloquear.

3.- Ahora debes presionar sobre el botón que está al lado de responder (una flecha hacia abajo) para desplegar un menú. En este menú debes pulsar la opción de Bloquear a

4.- Ahora aparecerá un aviso donde debes presionar si estás seguro de querer bloquear a ese contacto.

Como verás, es más que fácil bloquear a alguien en Gmail, una vez que hagas esto ya no recibirás más notificaciones sobre correos de ese contacto. Espero que esta información te sea útil, si tienes alguna duda o problema puedes dejarnos un comentario y te ayudaremos.

Artículo Recomendado
Cómo hacer un backup o copia de seguridad de tus contactos en Android

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here