Saltar al contenido

¿Cómo bloquear un perfil de Facebook sin eliminarlo?

27 septiembre, 2017

¿Te has preguntado alguna vez cómo bloquear un perfil de Facebook sin eliminarlo? Lo cierto es que parece ser una de las principales dudas de los usuarios, teniendo en cuenta los ciertos códigos que aparecen en esta red social. Y es que seguramente sabrás que muchas veces, al usar redes sociales como éstas, nos exponemos a comunicarnos con gente que no nos cae demasiado bien.

Por eso mismo, la idea de este artículo tiene que ver con enseñarte de qué forma poder bloquear a un usuario, a sus contenidos, sin tener que eliminarlo del listado de tus amigos de Facebook, para luego no tener que darle explicaciones. En efecto, creemos que se trata de uno de los mejores tutoriales del segmento, por lo que si alguien te molesta en Facebook, bien deberías seguir leyendo las próximas líneas.

Por supuesto, tienes que saber que si por algún motivo la otra persona entra a tu cuenta de Facebook, podrá ver que le has bloqueado, pero como eso no suele ser usual, creemos que bien deberías darle una chance a este paso a paso. De todos modos, cualquier otra duda que tengas al respecto de este tutorial, como siempre, puedes dejarnos un comentario para que te demos una mano.

Bloquear personas en Facebook sin que se enteren

Sabemos entonces que son muchos los usuarios de la red social Facebook que se han preguntado en algún momento cómo llevar este paso a paso para poder bloquear a una persona que figure entre sus amigos. Más allá de eso, tienes que saber que cuando eliminas a alguien por completo, luego deberás volver a enviarle una solicitud de amistad, y por eso conviene apostar por este tipo de soluciones.

El procedimiento para bloquear a alguien en Facebook sin eliminarlo es realmente sencillo, teniendo en cuenta que sólo tendrás que ingresar a los Ajustes de la principal red social del mundo, ya que allí está la solución a casi todo. Una vez que hayas ingresado a los Ajustes, lo siguiente será ingresar al apartado de Configuración de la cuenta y luego a Bloqueo, la función especialmente desarrollada para ello.

Una vez que hayas ingresado a ese apartado, verás que tienes que escribir el nombre o correo eléctrico de la persona que quieres bloquear, y una vez que le hayas dado a Aceptar, ya tendrás sus contenidos completamente bloqueados. Lo mejor de este tutorial es que de todos modos, esa persona no te verá fuera de su lista de amigos, así que nunca sabrá que le has bloqueado, claro.

Otras consultas muy habituales que hemos visto en los distintos foros y redes sociales acerca de estas cuestiones, tienen que ver con las siguientes: bloquear sin eliminar en facebook, como bloquear a alguien de facebook sin que se de cuenta, como restringir a una persona en facebook sin eliminarla 2016, como eliminar a alguien en facebook sin que se de cuenta, como hacer que alguien no vea mis publicaciones en facebook sin eliminarlo 2017, como eliminar a una persona de facebook para siempre, tomarte un respiro facebook o como eliminar gente del facebook sin que se enteren. Cualquier otra duda que tengas en este campo, sólo debes preguntarnos al respecto.

¿Has podido bloquear un perfil de Facebook sin eliminarlo con este paso a paso?