Cuando pensamos en las mejores aplicaciones del mundo, rápidamente en el campo de mensajería se nos vendrá a la mente WhatsApp, mientras que Facebook o Instagram van a sobresalir como redes sociales, y cuando se trata de contenidos en streaming, probablemente Netflix sea la mejor. Lo cierto es que en Netflix podrás encontrar una enorme cantidad de series o películas realmente muy interesantes, y en este caso en particular no queríamos dejar de mencionar uno de los principales tutoriales al respecto.

Lo cierto es que cuando abres Netflix, rápidamente podrás encontrarte con un completo menú que posee muchísimas opciones, aunque es cierto también que de vez en cuando aparecen ciertos contenidos o mensajes algo molestos, uno de los cuales hoy queremos enseñarte a eliminar por completo. Si estás viendo en Netflix una nueva lista de títulos de programas, verás que probablemente te aparezca el mensaje “seguir viendo” o “Continuar viendo”, que a muchos usuarios les es realmente molesto.

Quitar “Continuar viendo” en Netflix

En efecto, eliminar el “Continuar viendo” en Netflix es sumamente sencillo, en la medida en la que puedes quitar estos contenidos o mensajes de tu cuenta en apenas un segundo, aunque claro que para eso tendrás que conocer todos los trucos que existen detrás de este tutorial. Lo primero que tienes que considerar en este caso es que debes seguir todos los pasos siguientes para poder eliminar “Continuar viendo” en Netflix, en este caso directamente en el navegador, así que debes abrir la aplicación en este dispositivo.

Artículo Recomendado
Cómo tener Netflix Gratis en España

Lo primero que debes hacer para quitar el “Continuar viendo” en Netflix es entonces abrir la URL de esta plataforma directamente desde este enlace, y a continuación ingresar los datos que el sistema va a pedirte, que son fundamentales para poder acceder a los contenidos. Una vez que hayas iniciado la sesión, es momento entonces de eliminar el clásico mensaje de “Continuar viendo” en Netflix. Para ello tienes que ir a la esquina superior derecha de la página web, a Cuenta, Mi sección de perfil, y Visualización de la actividad.

Verás que una vez que te encuentras dentro de este segmento, podrás observar toda la actividad que has realizado dentro del sistema, y que es en efecto la que hace aparecer luego el clásico mensaje de “Continuar viendo” en Netflix, así que si la eliminas, estarás quitándote de encima esos mensajes. Aunque es cierto que en estos casos vas a poder observar todo el listado del espectáculo o espectáculos que has reproducido, podrás seleccionar también si quieres eliminar algún contenido en especial o series enteras.

Artículo Recomendado
Cómo hacer un pantallazo en el Avvio 760

Desde Quitar serie estarás desarrollando entonces el primer paso para poder quitar definitivamente el “Continuar viendo” en Netflix de tu cuenta de esta plataforma, y ya verás que cuando vuelves a iniciar sesión, entonces no volverá a aparecerte este tan molesto mensaje en la pantalla. Del mismo modo, en cualquier caso, podrás encontrarte también con que ya no guardas información relacionada con los contenidos que has visto, así que es algo que tendrás que determinar tú mismo.

¿Has podido quitar el mensaje “Continuar viendo” en Netflix con este paso a paso?

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here