Saltar al contenido

Capítulos de Pretty Little Liars de la temporada 7

10 mayo, 2017

Existe una enorme cantidad de series de televisión en la actualidad, para todos los gustos. Debo confesar que en mi caso personal me gusta más las series estilo House of Cards o incluso me voy para el lado de Daredevil.

Pero en este mundo hay cosas para absolutamente todos los gustos y no podemos negar que puede o no gustarte, pero Pretty Little Liars es una serie de gran calidad que muchas personas disfrutan cada vez que tienen la oportunidad de hacerlo.

En esta séptima temporada son muchos los secretos que se nos terminan revelando en pocas palabras, cosas que esperamos con muchas ansias, descubrir ciertas identidades de las cuales no tenemos la menor idea, etc. Seguramente estas caminando las paredes esperando que se lancen los episodios para poder disfrutar nuevamente de PLL y descubrir todo lo que nos tiene oculto la serie en cuestión.

Ver Pretty Little Liars online

Evidentemente no podemos facilitarte los enlaces para poder visualizar la serie online, existe una enorme cantidad de páginas web que tienen esta información disponible de forma gratuita y con San Google seguramente no te costara nada de nada encontrar una web de confianza que te permita visualizar no únicamente la séptima temporada sino todas las temporadas en caso de que todavía no hubieras visto la misma.

Ahora si quieres ver la serie al día a través de la televisión los horarios de estreno de la misma son los siguientes, todos ordenados por países evidentemente:

  • Argentina: 22:00 Hrs
  • Honduras: 19:00 Hrs
  • México: 19:00 Hrs
  • Nicaragua: 19:00 Hrs
  • Panamá: 20:00 Hrs
  • Paraguay: 22:00 Hrs
  • Perú: 20:00 Hrs
  • Puerto Rico: 21:00 Hrs
  • Uruguay: 22:00 Hrs
  • Venezuela: 21:00 Hrs
  • España: 02:00 Hrs
  • Bolivia: 21:00 Hrs
  • Brasil: 22:00 Hrs
  • Colombia: 20:00 Hrs
  • Costa Rica: 19:00 Hrs
  • Cuba: 20:00 Hrs
  • República Dominicana: 21:00 Hrs
  • Ecuador: 20:00 Hrs
  • El Salvador: 19:00 Hrs
  • Guatemala: 19:00 Hrs
  • Haití: 20:00 Hrs

Episodios de Pretty Little Liars

Una serie sin dudas bastante larga con una enorme cantidad de episodios, para quienes les gusta las series y en muchas ocasiones lo que ocurre con las series de esta clase es que nos quedamos sin episodios para ver demasiado rápido, en este caso tenemos una lista bastante amplia de capítulos para poder disfrutar durante una gran cantidad de horas, disfruta de PLL en los horarios de arriba o mirándola online a través de Internet, incluso en Netflix podemos encontrar las temporadas de la serie.