Todos nosotros somos conscientes de que Facebook es la principal red social del mundo, y sin embargo, no podemos perder de vista tampoco que en muchas ocasiones o por distintos motivos, puede interesarnos eliminar nuestra cuenta. En este caso específicamente queremos enseñarte de la forma más sencilla y rápida posible, cómo se puede borrar una cuenta de Facebook, de modo que tu información ya no aparezca para que puedan verla los demás usuarios de esta plataforma social tan conocida.

Cómo borrar tu cuenta de Facebook

Eliminando la cuenta de Facebook

Como decíamos entonces, borrarse del Facebook no es demasiado complicado, aunque tenemos que conocer en detalle los pasos para hacerlo, y por eso a continuación vamos a mostrarte cómo quitar toda tu info de la red social. Por supuesto, eliminar Facebook por completo requiere antes que nada de que nos loguemos en la cuenta, así podemos acceder a las funciones útiles en este sentido.

Una vez entonces que estés dentro de tu perfil de la red social, estarás más cerca de poder borrar un Facebook, tuyo o de algún familiar. Antes que nada tienes que ir a este enlace, que es el especialmente configurado para ello. Cuando hayas hecho click, verás que te aparecen dos opciones, y que una de ellas es la de “Eliminar mi cuenta”, sobre la que tienes que hacer click para poder conseguir quitar todos tus contenidos.

Artículo Recomendado
Descargar Hangouts para Huawei y mensajea sin limites

Hecho el paso anterior, te pedirá “Confirmar la eliminación de cuenta” o semejante, y entonces tendrás que volver a cliquear en esta opción, con lo que ya prácticamente has podido borrar tu perfil de Facebook de la forma más rápida y sencilla. Cuando hayas terminado con el proceso hasta ahí entonces lo único que te quedará es hacer click en Salir, y de esa forma tendrás el procedimiento ya finalizado.

Por otro lado, no podemos dejar de señalar que también existe un procedimiento que no elimina la cuenta de Facebook, sino que sirve para desactivar permanentemente Facebook. El mismo es bastante sencillo, pues lo único que debemos hacer es ir a Configuración, luego a la categoría Seguridad y haz clic en el enlace Desactivar tu cuenta. De esta forma, si pasado algún tiempo te arrepientes y quieres recuperar nuevamente tu cuenta de Facebook, tardarás apenas unos segundos en tenerla funcionando con todos los contenidos que habías dejado.

Como habrás podido observar, cerrar una cuenta de Facebook es bastante sencillo, y lo cierto es que podemos realizarlo incluso cuando no seamos grandes expertos en la materia, también tardando poco tiempo en el paso a paso.

Artículo Recomendado
Trucos para viajar gratis en Uber

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here