Saltar al contenido

Cómo desbloquear Samsung Galaxy Grand Prime. Simple y rápido

19 diciembre, 2016

Es normal dentro de todo que queramos tener nuestro dispositivo lo más protegido posible. En cualquier caso podemos crear por ejemplo un patrón o agregar alguna clase de contraseña. Son útiles porque de esta forma no únicamente cualquiera no tendría acceso a nuestra información privada, sino que además en caso de que alguien robe nuestro dispositivo no podrá acceder a ninguna clase de información del mismo. El problema viene cuando nos olvidamos por alguna clase de motivo el patrón o contraseña en cuestión. ¿Perdemos el acceso al mismo? A continuación vamos a ver como desbloquear un móvil como el Samsung Galaxy Grand Prime.

Cómo desbloquear un Samsung Grand Prime

Cuenta de Google: Esta vendría a ser la primera de las opciones en pocas palabras y posiblemente una de las más sencillas a las que podemos recurrir. Simplemente tendríamos que acceder nuestro nombre de usuario más la contraseña y listo, así de siempre vamos a poder acceder al dispositivo móvil.

Usando aplicaciones: En este caso es necesario que tengas el dispositivo previamente rooteado y que uses una aplicación llamada SMS Bypass, con la cual vas a poder usar en pocas palabras el ordenador para desbloquear dicho móvil. Lo que puedes hacer con esta app es en pocas palabras asignar a el móvil una especie de código que únicamente deberías saber tú. Después lo que haces es enviar una especie de texto con un código “Reset” y el móvil se reiniciara para que tengas acceso al mismo.

Hard Reset: Bueno en caso de que los métodos anteriores no hubieran funcionado vamos a recurrir posiblemente al “peor” de todos. Tampoco es que es el peor, simplemente hay que tener en cuenta que este método en cuestión elimina absolutamente todos los archivos personales de nuestro móvil para dejarlo completamente de fábrica, como si recién lo hubieras comprado.

Simplemente deberías acceder al modo recovery después de apagar tu móvil para una vez estés ahí ir a la opción que dice “Wipe data/Factory Reset” después vamos a “Yes-Delete all user data”

Cómo te dije este último es el más invasivo si vamos al caso de los tres mencionados. Igualmente sería raro que cualquiera de nosotros olvidáramos el usuario, ósea el correo Gmail y la contraseña también, en ese caso te recomendamos que la próxima vez los tengas anotados en algún lado ya que es el método más sencillo y a la vez podemos conservar todos los datos de nuestro móvil.