Al momento de pensar en las principales aplicaciones de transporte, no podemos perder de vista que Uber es una de las preferidas de los usuarios de todo el mundo, y es que no sólo funciona en muchísimos países, sino que al mismo tiempo es una de las que mejores opciones nos propone. Lo cierto es que con el furor por Uber que comenzó en su momento, son muchísimos los usuarios que descargaron la aplicación y se hicieron un usuario, aunque con el paso del tiempo probablemente algunos de ellos jamás usaron la aplicación.

En cualquier caso, es probable que por eso mismo una buena cantidad de usuarios de Uber nos han estado consultando en los últimos tiempos acerca de la posibilidad de eliminar su cuenta de la aplicación, bien porque quieren hacer espacio en sus dispositivos, o sólo por una cuestión de seguridad. Lo que tienes que saber en estos casos es que muchos de los usuarios que optan por eliminar una cuenta de Uber toman esta decisión porque es la mejor forma de dejar de formar parte de Uber como aplicación de transporte.

Artículo Recomendado
UberX: la versión legal de Uber llega a España

Como cualquier otra aplicación, lo primero que tenemos que tener en cuenta es que Uber funciona en nuestros smartphones únicamente cuando de forma previa nos hemos registrado en la aplicación, de forma que sólo hace falta que la elimines en caso de que previamente te hayas registrado. De no haber sido así, no tienes de qué preocuparte. En otros términos tenemos que agregar posteriormente que Uber permite crear dos tipos de cuenta, una para quienes son conductores y otras que son para los usuarios que es la que nos interesa.

Borrar mi cuenta de Uber

Eliminar una cuenta de Uber es un procedimiento mucho más sencillo de lo que la mayoría de los usuarios consideran, y esto es lo primero que deberías tener en cuenta. Al mismo tiempo, debes analizar algunas circunstancia, como por ejemplo que si ha pasado más de un mes desde que has cerrado la aplicación y en ese tiempo no has vuelto a abrirla, la misma quedará eliminada por completo. En otras palabras, que si no estás seguro de eliminarla, tendrás que abrirla al menos una vez al menos para evitarlo.

Artículo Recomendado
Hacer mas Rapido LG L7 Optimus

Lo primero que debes hacer si finalmente estás convencido de eliminar tu cuenta de Uber de forma definitiva, es ingresar al enlace que nosotros mismos vamos a proponerte a continuación. Verás que en este enlace la propia gente de Uber te ofrece su ayuda para que sigas adelante con el paso a paso. Tendrás que ingresar en este caso en el apartado de “inicia sesión para obtener ayuda”, donde hace falta completar un formulario en donde se te pedirán datos básicos para que se pueda cerrar la cuenta definitivamente en apenas unos segundos.

Aunque es cierto que estamos en presencia de un paso a paso bastante sencillo, efectivo y gratuito, es cierto que a los desarrollaodres de Uber les interesa especialmente conocer los detalles por los que los usuarios han dejado de formar parte de la empresa, así que probablemente tendrás que indicar algún motivo para abandonarla. Por lo demás, no hay muchos más detalles que tengas que considerar en estos casos, aunque como siempre decimos, si tienes alguna duda al respecto, no dudes ni por un segundo en consultarnos.

Artículo Recomendado
Requisitos para trabajar en Uber

¿Has podido eliminar tu cuenta de Uber con este paso a paso?

1 Comentario

  1. Buenos días, soy usuario UBER deseo borrar el historial de mis viajes con UBER con carácter urgente porque me viene generando un serio problema familiar

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here