Siempre que tenemos que hablar de esos eventos que de alguna forma detienen el calendario de los principales países del mundo, hablando en términos culturales, tenemos que destacar lo que ocurre en Chile particularmente con uno. Se trata del Festival de Viña 2017. Acerca de este evento debemos destacar en cualquier caso que si bien hemos estado recientemente hablando de muchas de sus particularidades, en esta ocasión se trata de repasar un poco todo lo relacionado con los horarios del Festival de Viña 2017, para todos los países.

Horarios del Festival de Viña 2017 (América Latinay España)

  • Chile: 22:30 Hrs
  • Argentina: 22:30 Hrs
  • Bolivia: 21:30 Hrs
  • Brasil: 22:30 Hrs
  • Colombia: 20:30 Hrs
  • Costa Rica: 19:30 Hrs
  • Cuba: 20:30 Hrs
  • República Dominicana: 21:30 Hrs
  • Ecuador: 20:30
  • El Salvador: 19:30 Hrs
  • Guatemala: 19:30 Hrs
  • Haití: 20:30 Hrs
  • Honduras: 19:30 Hrs
  • México: 19:30 Hrs
  • Nicaragua: 19:30 Hrs
  • Panamá: 20:30 Hrs
  • Paraguay: 22:30 Hrs
  • Perú: 20:30 Hrs
  • Puerto Rico: 21:30 Hrs
  • Uruguay: 22:30 Hrs
  • Venezuela: 21:30 Hrs
  • España: 02:30 Hrs
  • Estados Unidos: 20:30 Hrs
Artículo Recomendado
Explorer, un navegador que puede ser útil en algunas cosas

Cómo escuchar el Festival de Viña 2017

Bien, si pretendes entonces escuchar Festival de Viña 2018, tienes que saber que el evento se llevará a cabo probablemente en semejantes días y horarios a los de este año. Si recordamos que para el 2017 el encuentro se desarrolló desde el 20 de febrero hasta el 25 del mismo mes, tenemos que destacar que en Chile el horario de comienzo del evento era alrededor de las 22:30 de la noche, cada día. Bien, ahora vamos a enseñarte algunos de los métodos que consideramos esenciales en estos casos para escuchar Festival de Viña 2017.

AgambaTV&Radio es en principio una aplicación que no podemos dejar de considerar en estos casos. Al respecto de la misma tenemos que decir que si bien existen muchas apps recomendables para seguir Viña 2018, ésta destaca por ser una de las más completas al momento de seguir todas las radios chilenas. Entre sus características conviene tener en cuenta algunas como por ejemplo la posibilidad de seleccionar algunas de las principales radios locales, entre las que se hallan Radio ADN o Radio Pudahuel. Puedes descargar esa aplicación desde este enlace.

Si la aplicación anterior no termina de convencerte, no te gusta o no te funciona, debes saber entonces que afortunadamente existen algunas otras alternativas que tenemos que tener en cuenta. La idea es utilizar una aplicación de radio que no requiera de Internet pero a través de los auriculares. Lo cierto es que a día de hoy, la mayoría de los móviles cuentan con aplicaciones de radio integradas. Todo lo que tienes que hacer es buscar alguna de las emisoras antes mencionadas si es que te encuentras dentro del territorio chileno.

Si quieres más detalles acerca de la posibilidad de escuchar el Festival de Viña, entonces te recomendamos que ingreses a este enlace. En el mismo encontrarás el artículo completo en el que hemos enseñado todos los elementos que creemos que deberías tener en cuenta en este tipo de casos.

Artículo Recomendado
Cómo encontrar mi celular perdido en casa

¿De qué otro país te gustaría saber el horario del Festival de Viña?

1 Comentario

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here