Saltar al contenido

Cómo ocultar mi última conexión en Facebook Messenger

3 junio, 2017

Aunque es cierto que cuando pensamos en las principales aplicaciones de mensajería instantánea de todo el mundo, la mayoría de los usuarios tendrán en su mente a WhatsApp antes que a las demás, no podemos dejar de considerar que existen otras también fundamentales, como Facebook Messenger. En efecto, muchos de nuestros lectores nos suelen preguntar por ciertos trucos que son habituales de WhatsApp, en cuanto a la posibilidad de realizarlos en otras aplicaciones como Facebook Messenger.

Lo primero que tenemos que decir acerca de Facebook Messenger, es que evidentemente funciona como una aplicación complementaria de la famosa red social, una de las más reconocidas del mundo. Gracias a Facebook Messenger podemos comunicarnos de forma privada con todos nuestros amigos de la red social. Pero claro, tiene algunos elementos que pueden resultar molestos, como el hecho de que se vea nuestra última conexión, o bien, que la otra persona sepa cuándo fue la última vez que nos conectamos previamente.

Teniendo en cuenta esta serie de características de Facebook Messenger, es que debemos señalar posteriormente que está claro que ocultar la conexión es algo que muchos usuarios quieren hacer, y por eso mismo intentaremos brindarte un poco de información para que tengas en cuenta en este sentido. Tienes que considerar que gracias al paso a paso que vamos a enseñarte a continuación, podrás evitar que tus contactos de Facebook Messenger accedan a algunas informaciones como las antes mencionadas.

Quitar la conexión de Facebook

Bien, si entonces quieres quitar ultima conexion facebook messenger, tienes que saber que afortunadamente Facebook Messenger cuenta con una serie de informaciones o funciones que han sido especialmente desarrolladas para ello, así que vamos a enseñarte a continuación cómo funcionan. Lo que ocurre es que aunque evidentemente Messenger podría funcionar igual que WhatsApp, nos encontramos con que al menos de momento, es imposible ciertas configuraciones de la última conexión, así que no podemos modificarlas u ocultarlas.

Lo que tienes que saber de todos modos es que existen algunas alternativas de todos modos atractivas en estos casos, como por ejemplo si lo que pretendemos es aparecer como desconectados en el chat, y en ese caso lo que te recomendamos es abrir la aplicación de Facebook Messenger, que por supuesto debe estar previamente vinculada con tu cuenta de Facebook, y luego, presionar sobre el símbolo como una libreta. Verás que aparece el interruptor de Activo/Desactivo, y tienes que colocarlo desactivo.

Esta opción es bastante recomendada para todos aquellos usuarios que no quieren que los demás sepan que están activos en Facebook Messenger, y lo mejor de todo es que puedes volver atrás el paso a paso que te hemos enseñado de una forma por demás rápida y sencilla, con apenas revertir el procedimiento. De este modo, cuando quieras revisar algo de información que te ha llegado a Facebook, tienes que saber que podrás disponer de una buena cantidad de información atractiva, y aprovecharla siempre que quieras.

¿Has podido quitar tu última hora de conexión en Facebook Messenger con este paso a paso?