“¿Qué pasa si bloqueo a alguien en Instagram?” es una de las principales consultas que recibimos por parte de los usuarios en este tipo de situaciones, y vamos a intentar brindarte las soluciones que creemos debes considerar. Lo primero que tienes que saber en este sentido es que Instagram, como las principales redes sociales, te permiten bloquear a alguien cuando no quieres tener contacto con él.

Lo primero que tienes que saber en este sentido es que si bloqueas a alguien en Instagram, esta persona no podrá ver tu perfil, ni tampoco tus fotos ni tus videos. Tampoco podrá buscar tu cuenta, y a su vista, parecerá que la has eliminado. De la misma manera tienes que saber que esa persona no será notificada del bloqueo, por lo que no tienes que preocuparte por ello.

Eso sí, tienes que considerar en este tipo de situaciones que si tienes tu cuenta en Modo Público, siempre podrá encontrarte a ti y ver los contenidos si ingresa a Instagram a partir de la dirección web que tiene la aplicación. Por eso, si quieres evitar esto puedes poner tu cuenta de Instagram en privada para evitarte problemas. Por otro lado, si tu perfil es público, también podrá ver los comentarios que hagas en fotos de otros usuarios, likes y básicamente toda la actividad que realices.

Artículo Recomendado
Problemas con la cámara del Samsung Galaxy J7 Prime

Qué pasa cuando bloqueo a alguien en Instagram

Analicemos algunos de los principales mitos que existen acerca de la posibilidad de bloquear usuarios en Instagram, para que comprendas qué es concretamente lo que cambia cuando aprovechamos esta función.

Si bloqueo a alguien en Instagram desaparecen sus likes

Aunque hayas bloqueado a alguien en Instagram, tienbes que saber que eso no hará desaparecer sus likes ni comentarios. Los me gusta y comentarios seguirán allí aunque los comentarios puedes eliminarlos tú mismo de modo manual, sin muchos problemas.

Si bloqueo a alguien en Instagram te deja de seguir

Por supuesto, cuando bloqueamos a alguien en Instagram, será exactamente como que esa persona nos haya dejado de seguir, y es que básicamente lo que logramos en estos casos es volvernos invisibles para esa persona, es como si nos hubiéramos esfumado para ella. Por eso, no podrá ver tus publicaciones, ni stories, ni nada.

Qué pasa si le doy a like a una foto de un usuario que he bloqueado

Si has bloqueado a un usuario y por error le das a like a una de sus fotos, haz de cuenta que no ha pasado absolutamente nada, porque eso sucederá. Lo cierto es que ese me gusta desaparecerá de forma automática, así que en estos casos no tienes absolutamente nada de que preocuparte.

Artículo Recomendado
¿Cómo tener Internet gratis en tu teléfono?

Si bloqueo a alguien en Instagram pueden ver mis fotos

No, no podrá ver ninguna de tus fotografías. Sin embargo, sí tendrá la posibilidad de ver las fotos de tus amigos en las que estés tú siempre y cuando siga a tus amigos si tienen el perfil privado, o simplemente accediendo a sus perfiles si están en modo público.

¿Alguna vez has bloqueado a alguien en Instagram?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here