Saltar al contenido

¿Quieres eliminar tu cuenta de Twitter? Te mostramos cómo hacerlo de forma permanente

31 enero, 2017

Al día de hoy Twitter sigue siendo una de las redes sociales más usadas del mundo. Pero no podemos negar que la popularidad que tenía en otras épocas fue bajando de forma considerable, dejándola muy por debajo de lo que hace años era. El tema es que en la actualidad Facebook e Instagram prácticamente lo son todo y Twitter a pesar de ser usado por una enorme cantidad de usuarios, no puede ni hacerle sombra a estos dos titanes de las redes sociales que mencionamos anteriormente.

Sea por el motivo que sea. Si quieres aprender como cerrar tu cuenta de Twitter de forma definitiva, te vamos a enseñar a continuación, como es que debes hacer para lograrlo.

Cerrar cuenta de Twitter para siempre

El motivo que tengas para eliminar la cuenta puede ser uno entre miles. El tema es que, si no vas a usarla más, está claro que no es para nada recomendable que dejes abierta una cuenta con información personal sobre ti, con tus fotos o cualquier cosa relacionada a ti, total tu no la usaras más y, por ende, no es necesaria.

Para eliminar la cuenta tampoco es demasiado complicado, lo único que vamos a tener que hacer es simplemente seguir los pasos que te vamos a comentar a continuación.

  • Primero que nada, vamos a tener que iniciar sesión evidentemente.
  • Una vez que estamos adentro de Twitter lo que tenemos que hacer es ir a la parte de configuración, que se encuentra en la esquina superior derecha.
  • Ahora buscamos donde dice “Desactivar mi cuenta”.
  • Lo que vamos a ver es un cartel en donde nos advierte si realmente queremos seguir adelante ya que, de hacerlo, no vamos a poder volver sobre nuestros pasos. En pocas palabras, hacer esto es definitivo y no podremos recuperar esta cuenta por nada en el mundo.

Así que preocupa estar totalmente seguro de que quieres eliminar la cuenta ya que, como veras, no se puede volver a recuperar una vez hecho los pasos que te comenté más arriba.

En cualquier caso, si tienes cosas importantes en la cuenta (Como fotos, por ejemplo) Lo ideal sería que descargues todas primero para tenerlas guardadas por las dudas en tu ordenador o en la nube con Dropbox o Google Drive, de esta forma perder esa cuenta tampoco sería un gran problema, total después si quieres volver simplemente te terminas haciendo otra y listo.