repetición de los Grammys 2017 Online

Si no pudiste ver los Grammys 2017, no tienes de que preocuparte ya que podrás verlos nuevamente en el momento que desees. TNT transmitirá de nuevo la edición de los Grammys 2017 y podrás ver la repetición de los Grammys 2017 Online, solo debes seguir leyendo este artículo para disfrutar de este contenido en tu Tablet o móvil inteligente.

Repetición de los Grammys 2017 Online

A continuación te presentaremos unos enlaces para que puedas ver la repetición de los Grammys 2017 en línea.

Primer Streaming TNT

Segundo Streaming TNT

Tercer Streaming TNT

Además, también puedes ver la repetición de los 59º Grammy con solo descargar la aplicación de TNT GO o TNT GO HD. Para hacerlo solo debes acceder al enlace donde podrás ver una guía rápida para utilizar la aplicación.

¿A qué hora repetirán los Grammys 2017?

A continuación te presentaremos los horarios en que se repetirá este fantástico evento:

Argentina: 16:34 H (04:34PM)

Colombia: 14:34 H (02:34 PM)

Artículo Recomendado
BlackBerry Hamburg nos llega con Android y es muy bueno

Chile: 16:34 H (04:34 PM)

Ecuador: 14:34 H (02:34 PM)

México: 13:34 H (01:34 PM)

Panamá: 14:34 H (02:34 PM)

Perú: 14:34 H (02:34 PM)

Entre los mejores premios entregados en los Grammys podemos nombrar los siguientes:

1.- Mejor performance de pop a dúo o grupo: Twenty One Pilots con su canción Stressed Out.

2.- Mejor artista nuevo: Chance The Rapper.

3.- Mejor canción de Rock: Blackstar de David Bowie.

4.- Canción del año: Hello de Adele

5.- Grabación del año: Hello de Adele.

6.- Mejor álbum de Rap: Coloring Book de Chance The Rapper.

7.- Mejor álbum urbano contemporáneo: Lemonade de Beyoncé.

8.- Mejor video musical: Formation de Beyoncé.

9.- Disco del año: 25 de Adele.

10.- Artista del año: Adele.

Ganadores de los Grammys 2017

Si quieres saber cuáles fueron los ganadores y todos los detalles acerca de los Grammys 2017 entonces debes entrar a este enlace.

La repetición de los Grammys 2017 Online que mencionamos previamente, como debes imaginar requiere de conexión a Internet y la velocidad de reproducción y su calidad también dependerá de la calidad de tu conexión a Internet, así como de la cantidad de usuarios que estén visualizando dichas repeticiones.

Artículo Recomendado
Riesgos de usar un blackmart

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here