Saltar al contenido

Cómo saber si me bloquearon en Tinder

20 septiembre, 2017

“¿Cómo saber si me bloquearon en Tinder?” nos preguntaba uno de nuestros lectores esta misma semana, y lo cierto es que se trata de una de las principales dudas que existen en torno de esta plataforma que permite ligar y conocer gente. Lo cierto es que cuando hablamos de este tipo de tutoriales, tenemos que decir que podrás encontrar toda la información en RWWES.

En efecto, decíamos ya que Tinder es una de las mejores aplicaciones para conocer gente, y el día de hoy queremos centrarnos en la respuesta a cómo saber si nos han bloqueado en Tinder, porque sabemos que a muchos les interesa. Lo que tienes que considerar en este tipo de situaciones es que es posible que algunos usuarios, cuando otros le molestan, terminen por bloquearlos en esta app.

Cómo saber si fui bloqueado de Tinder

Bien, lo cierto es que ser bloqueados en Tinder es evidentemente una mala noticia, pues significa que esa persona que tal vez nos interesaba, no ha tenido el mismo interés, y ha decidido bloquearnos para que no le molestemos. En cualquier caso, debemos decir al respecto que se trata de una función interesante de esta red social, que también podremos usar a nuestro favor llegado el caso.

Lo que ocurre es que Tinder tiene una función que permite bloquear a las personas que no son de nuestro agrado, y usar esa función es realmente fácil, ya que sólo tenemos que ir al perfil de esa persona, y darle Bloquear, y ya no volverá a escribirnos. Ahora bien, ¿cómo sabemos si una personas nos ha bloqueado? Existen varios trucos o cuestiones que debes considerar en estos casos.

Si quieres saber si alguien te ha bloqueado en Tinder, lo primero que deberías hacer es enviarle un mensaje. Si nunca se marca el doble check, probablemente esa otra persona nos ha bloqueado del todo. Lo cierto es que puede también que no tenga conexión a Internet en ese momento, aunque es la menor probabilidad en este tipo de casos, claro. Se trata del primer elemento a considerar.

Pero si quieres estar completamente seguro, lo que tienes que hacer es ingresar al perfil de la persona que deseamos saber si nos bloqueo, y si no podemos ver nada de sus fotografías, intereses y demás información, pues estaremos confirmando finalmente que nos ha bloqueado. Por eso, conviene que siempre seas educado y cuidadoso al hablar con los demás por Tinder, a fin de evitar estas situaciones.

Otras búsquedas atractivas al respecto y que esperamos haber resuelto con este paso a paso tienen que ver con las siguientes: como saber si alguien me bloqueo en tinder, porque se borran las conversaciones de tinder, como saber si alguien te elimino de tinder, recuperar conversacion tinder, tinder desaparece conversacion, como saber si me borraron de tinder, compatibilidad en tinder o como borrar mensajes de tinder. Si tienes más dudas al respecto, nos dejas un comentario para poder darte una mano.

Ahora que sabes cómo comprobarlo, ¿te ha bloqueado alguien en Tinder?