Una de las redes sociales más populares del mundo, la más conocida con diferencia y la que más usamos. Prácticamente todos tenemos una cuenta en dicha plataforma y después de todo es una buena manera de mantenerse comunicado con la gente que queremos, con la gente que apreciamos y forman parte de nuestra vida, especialmente con aquellas que viven lejos o que por diferentes motivos no podemos ver todos los días.

Pero siempre están esas personas que justamente por ciertos motivos, sin importar ahora cuales puedan ser, te eliminan, bloquean o borran de su lista de amigos ¿Quieres saber quién te borro de su lista de amigos? ¿Quién te bloqueo en Facebook? A continuación, te enseño cómo saber justamente eso.

Cómo saber quién me elimino de Facebook

Evidentemente una de las cosas que podemos hacer es buscar el nombre de esa persona a través del buscador, pero no podemos hacer esto con todos claramente, no es que todas las semanas vas a buscar a tus 30-40 amigos en el buscador para verificar que nadie te elimino.

Artículo Recomendado
¿Cómo tener dos cuentas en Clash Royale?

También puedes prestar atención a las fotos antiguas o estados que tengas varios Likes y que si ahora el número es diferente es porque alguno de esas personas que le dieron Like te tienen bloqueado.

Cómo saber si me bloquean en Facebook

Lo mejor igual es usar alguna aplicación como “Quien me borro de Facebook” aplicación que es capaz de armar una especie de lista de todos nuestros amigos, viendo quienes nos han bloqueado o eliminado de la lista de amigos justamente de la red social, es el método más rápido y efectivo que puedes usar, antes de hacer todo “a mano”.

Ojo que tampoco es la única app que vamos a tener de esta clase, sino que también nos podemos encontrar con otra muy interesante que se llama “Who Deleted Me for Facebook” la misma es gratuita y la puedes descargar siguiendo este enlace que te dejo aquí mismo.

Cómo saber quién me bloquea en Facebook

En caso de que quieras buscar a esa persona y aparezca una página como que no existe o no hay resultados, que generalmente tiene una manito con un vendaje y dice algo como “Lo sentimos; esta página no está disponible” eso es porque evidentemente la persona te bloqueo o elimino su cuenta, la mejor forma de confirmar cuál de las dos es, únicamente se puede lograr buscando desde otro Facebook.

Artículo Recomendado
Esta es la mejor forma de recuperar fotos borradas en Android

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here