Cuando pensamos en las principales redes sociales del mundo, muchos de nosotros hemos tomado nota recientemente del enorme crecimiento que ha tenido Instagram, más allá de las sospechas de copias de muchas o al menos algunas de las funciones que antes conocíamos de la mano de Snapchat. En cualquier caso, no quedan dudas de que, a día de hoy, Instagram es una de las redes sociales más utilizadas del planeta, y que cada vez son más los usuarios que quieren ser parte de esta aplicación y conocer todos sus detalles.

En efecto, hemos estado recibiendo una enorme cantidad de consultas de buena parte de nuestros lectores acerca del funcionamiento de Instagram en los últimos tiempos, y la aparición de la función de las stories ha conseguido que muchos quieran conocer cómo funcionan. Una de las dudas más recurrentes sobre las que suelen caer quienes nos leen habitualmente tiene que ver con poder saber si alguien les ha bloqueado en Instagram, así que vamos a intentar brindarte un poco de información al respecto.

Artículo Recomendado
¿Tienes un Sony Xperia ZR? Actualízalo a Android 7.1 con esta ROM

Cómo saber si me bloquearon en Instagram

Bien, en primera instancia tenemos que decir que, más allá de que evidentemente existen ciertos indicios que nos permiten saber si alguien nos ha bloqueado en Instagram o en cualquier otra red social, luego es imposible comprobar eso a ciencia cierta en caso de que nuestra cuenta sea la bloqueada. Lo cierto es que no existe ninguna información lo suficientemente clara para saber si efectivamente nos han bloqueado. Por eso, vamos a enseñarte ciertos detalles a los que tienes que prestarles mucha atención en estos casos.

Una de las formas más concretas de saber si nos han bloqueado, es buscando el perfil de la persona que pensamos que efectivamente nos ha bloqueado de esta red social en particular. Suponiendo que el perfil de esa persona sea readwriteweb, debes colocarlo en el buscador, y si por alguna razón no aparece, entonces eso quiere decir que o bien ha eliminado su perfil o bien te ha bloqueado de la red social. Debes consultarle a otro amigo que le busque, y si a él sí le aparece, entonces es que te ha bloqueado.

Artículo Recomendado
Cómo hacerle root a Google Pixel y Pixel XL. Guía tutorial muy sencilla y rápida

Como habrás podido comprobar, el anterior es un método bastante sencillo con el que sabrás si alguien te ha bloqueado de esta red social, aunque es cierto que funciona también en muchas otras. Debes saber que cuando una persona bloquea a otra es porque no quiere que tenga acceso a su información ni fotos, vídeos, y en este caso tampoco a las historias. Por eso, deberías consultarle acerca de los motivos por los que ha decidido bloquearte, y en cualquier caso aclarar las cosas antes de que pasen a mayores.

Ahora que sabes cómo averiguarlo, ¿te ha bloqueado alguien en Instagram?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here