Presiona ENTER para ver los resultados o ESC para cancelar.

Borjas Acuña en Tutoriales

¿Para qué sirve el modo visitante? ¿Cómo activarlo?

Hay muchas opciones en cuanto al sistema operativo de Google. Contamos con una enorme variedad de las mismas y muchas de esas hay personas que no tienen la menor idea para que sirven. Una de las opciones, por ejemplo, es el modo visitante ¿Para qué es? Básicamente lo que logramos es limitar el acceso al móvil, no es evidentemente como un bloqueo por patrón o contraseña, sino que pueden seguir usando el móvil, pero de forma bastante limitada, ideal para quienes quieren vender el mismo sin tener que eliminar nada o por privacidad, etc.

Modo visitante en Android

Lo que hace el modo visitante es en pocas palabras permitirte ver vídeos, jugar o usar algunas aplicaciones instaladas en el móvil y esa clase de cosas, el tema es que la cuenta del usuario se cierra temporalmente, no se pueden ver fotografías en la galería y esa clase de cosas, incluso aplicaciones como las de redes sociales quedan también bloqueadas, en pocas palabras es ideal para prestarle el móvil a alguien, pero intentando mantener nuestra privacidad lo más cuidada posible.

Activar modo visitante

Lo que tienes que hacer para poder activar este modo es simplemente ir a la parte de ajustes del móvil en el panel de notificaciones (arriba) y aparece un icono que parece como un candado y que dice “modo privado” deberás presionar sobre el para activar el modo en cuestión. Hay que tener en cuenta que en este modo cualquier persona puede usar lo que viene por defecto en el móvil, pero ninguna clase de app que hubieras instalado tú.

Desactivar modo visitante

Es en realidad lo mismo, simplemente bajamos la barra de notificaciones (dos veces) y buscamos nuevamente el icono de “Modo privado” y volvemos a presionar sobre él, de esta forma podemos desactivar este modo y listo, puedes usar el móvil como lo usas normalmente.

Para que sirve

Cuando lo activas sin haber configurado nada en realidad sigues teniendo el móvil como si no hubieras activado nada. El tema es que deberás configurar a que se puede acceder, etc. En la parte de ajustes de tu dispositivo vas a poder ir configurado todo lo que quieres dejar como privado en caso de que no estés usando el móvil y quieras dejárselo a alguien que puede ser de mucha confianza, pero claramente nuestras cosas privadas tienen que ser justamente privadas, especialmente aquellas personas con fotos o mensajes que no son aptos para todo público ¿Me explico?

More from my site

Comentarios
Deja un comentario