A medida que WhatsApp iba creciendo, cada vez veíamos más y más funciones nuevas. La aplicación que en un principio podríamos decir que era considerablemente simple, poco a poco fue haciéndose más grande, con diferentes herramientas y funciones que la hacían considerablemente atractiva, pero sobre todas las cosas muy completa frente a las alternativas que hay y muchas.

Fueron todos pasos evidentemente acertados, estamos en un mundo en donde hay que ir actualizándose de manera constante antes de que te pasen por encima y WhatsApp a pesar de que iba a paso de tortura logro hacerlo finalmente.

Cómo saber si me han bloqueado

Una de esas funciones entonces es la posibilidad de bloquear contactos. Algo sumamente útil cuando tenemos una persona que nos molesta demasiado o de la que no queremos saber más nada. La bloqueamos y de ninguna forma se podrá mantener comunicado con nosotros.

A continuación, te vamos a mostrar de qué forma podemos ver si alguien nos bloqueó de WhatsApp.

Artículo Recomendado
Cómo eliminar los audios de WhatsApp

Su foto de perfil desaparece: Una de las cosas que ocurre es que la foto de perfil desaparece y no puedes volver a visualizarla. Aunque hay que tener en cuenta que algunas personas tienen o puesta la foto de perfil para que la vean todos, esto incluye a los bloqueados. Incluso tienen puesta para que la vean sus contactos y quizás, cambio de número, de teléfono o se le borraron algunos contactos y tu número no está agendado, por ende, tampoco la vez.

Doble tick al enviar mensaje: Una de las maneras de saber que el mensaje le llego a su destinatario es justamente que tenga el doble tick o las dos palomas. Un tick es que fue enviado y dos es que fue recibido, no leído, a menos que salgan los dos tick azules, ese significa que fue leído. En cualquier caso, si no te marca los dos tick durante un tiempo (unas horas) significa posiblemente que estas bloqueado o que quizás, hace un rato largo que esta sin datos móviles o WiFi, que es totalmente posible.

Artículo Recomendado
Cómo mantener seguro mi celular

Ultima conexión: Tampoco será posible que visualices cuando fue la última vez que estuvo en WhatsApp. El tema es que, en este caso, también podemos configurar para que no la vea nadie ni siquiera de nuestros contactos así que no es 100% seguro.

Como veras a pesar de que hay ciertos factores que nos pueden hacer dudar, dentro de todo siempre hay una explicación lógica a lo que te comentamos anteriormente y que no significa estar bloqueado. Siempre la mejor forma es enviar un mensaje y esperar unos días. Si no aparece el doble tick definitivamente ahí si podemos decir que nos han bloqueado, incluso si intentamos llamar y no podemos.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here