En la actualidad tenemos más fotos subidas a las redes sociales que las que guardamos en nuestros dispositivos, ordenadores o álbumes en casa, en privado. Puede que estés de acuerdo o no, pero la gente se acostumbre a exponer prácticamente toda su vida en internet, en las redes sociales y en Facebook o Instagram, en donde suben cientos de fotos al mes contando todo lo que hacen en su día a día con lujos de detalles.

Pero en alguna que otra ocasión puede ocurrir que te arrepentiste de subir algún álbum, algunas fotografías y quieres borrarlas. Quizás es porque estas con gente con la cual ya no te juntas más, alguna ex novia/o. Sea por el motivo que sea, te quiero enseñar en el siguiente articulo cómo eliminar un álbum de fotos de Facebook, fácilmente.

Eliminar un álbum de fotos de Facebook

Evidentemente eliminar las fotos una por una no es para nada divertido, especialmente si cuentas con un álbum que tiene más de 30-40 fotos, se puede volver un proceso demasiado aburrido y que en muchas ocasiones esquivamos justamente por eso, dejando las fotos para que todos las sigan viendo, entonces lo que te quiero enseñar es cómo borrar un álbum completo de Facebook, para eliminar de una vez todas las fotos que forman parte del mismo.

Artículo Recomendado
Cómo ocultar las publicaciones de un amigo de Facebook sin borrarlas

Recuerda que una vez eliminado no se puede recuperar así que tienes que estar completamente seguro de que vas a borrar dichas fotos.

Cómo borrar álbum de fotos Facebook

  • Inicia sesión en la red social, en un ordenador.
  • Ve a la parte de fotos, desde tu perfil.
  • Ahora vamos a donde dice “Álbumes” en una pestaña de la parte superior.
  • Simplemente selecciona con un clic en álbum que quieres borrar.
  • Ahora vas a donde dice configuración que es el icono con forma de engranaje en la parte superior.
  • Y aquí debes presionar sobre “Eliminar álbum” y listo, confirma y el mismo queda completamente eliminado.

En caso de que no estés seguro, pero tampoco quieres que nadie vea las fotos que tienes en el álbum en cuestión, lo que vas a hacer es simplemente ir a la parte de configuración, de privacidad y seleccionar “Solo yo”, de esta forma no eliminas el álbum, pero la única persona que puede verlo eres tú y nadie más que tú, se puede visualizar únicamente desde tu cuenta y ningún amigo podrá ver ninguna de las fotos del álbum ni tampoco el álbum en cuestión, queda oculto.

Artículo Recomendado
¿Cómo obtener el código de WhatsApp por correo?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here