Saltar al contenido

¿Usas POF? ¿Quieres darte de baja? Te enseñamos cómo darte de baja en POF

9 marzo, 2017

No son pocas las personas que se han registrado en POF, el sitio de citas conocido mundialmente. El tema es que una vez que dejas de usar el mismo, sea por el motivo que sea evidentemente la cuenta sigue estando activa a menos que nos demos de baja y eliminemos la misma. Ya sea que, porque conseguiste pareja o simplemente no quieres seguir estando en él, es importante que aprendas a eliminar el registro de la misma.

Darse de baja en POF

Lo primero que vas a tener que hacer es simplemente ir al sitio web de POF e ingresar nuestro nombre de usuario y la contraseña, todo normal hasta aquí, pero lo que te hará falta también será seguir esté enlace que te dirige al sitio especifico en donde debes dar de baja la cuenta.

Si te fijas debajo de todo vas a poder ver la opción que dice claramente Para eliminar tu cuenta ¡CLIC AQUÍ! Es ahí en donde debes dar clic.

Ten en cuenta que debes estar muy seguro de lo que vas a hacer porque una vez realizado esto la cuenta no se puede recuperar de ninguna manera, una vez eliminada la misma ya no vas a poder recuperarla y la única opción para volver a POF es simplemente creando una nueva.

Una vez que estemos seguros la web nos pregunta cuales son los motivos por los cuales queremos irnos de este sitio de citas, porque quieres darle de baja a la web. Responde las preguntas que son una tontería después de todo y simplemente deberás ir a donde dice “Eliminar cuenta” para de esta forma eliminar permanentemente el perfil, sin ninguna forma de recuperarlo jamás, recuerda eso.

Ahora aparece un mensaje que dice La cuenta ha sido eliminada, de esa forma nuestra cuenta ya no existe más y la próxima vez que quieras usar el servicio nuevamente vas a tener que registrarte otra vez, no hay forma de recuperar tu vieja cuenta.

Esta clase de sitios esta bueno para conocer gente nueva y esa clase de cosas, pero evidentemente tienen una etapa en la vida de todo adulto que puede pasar en un tiempo y es ahí cuando no solo debes eliminar tu cuenta sino todos tus datos para no dejar justamente datos personales dando vuelta en Internet a merced de cualquier persona.