Saltar al contenido

Ver Pretty Little Liars 7×19

3 junio, 2017

Cuando se trata de pensar en las series que de alguna forma han conquistado a los usuarios en los últimos tiempos, no queda absolutamente ninguna duda de que Pretty Little Liars es una de las que mayor cantidad de adeptos posee, y hoy queríamos hablando un poco al respecto de esta producción. Lo cierto es que son muchos los lectores que quieren saber cómo ver Pretty Little Liars online, y para ellos, vamos a brindar una serie de informaciones que consideramos de lo más interesantes al respecto, así que a analizarlas.

Lo primero que tenemos que decir es que en el capítulo titulado “Farewell My Lovely” de Pretty Little Liars se han conocido muchos detalles por demás interesantes que no debemos dejar de tener en cuenta, y es por eso, que queremos ofrecerte alguna información interesante para ver la serie online. Este paso a paso que vamos a enseñarte es funcional para ver Pretty Little Liars 7×19 Online en cualquier dispositivo Android, iOS, Windows Phone y PC con Windows y Mac y con señal en vivo de F de reeform.

Cómo ver PLL 7×19

Bien, para ver el mencionado capítulo de esta serie en vivo, lo primero que tienes que hacer es, a través de tus dispositivos móviles u ordenadores, ingresar a este enlace, este enlace o este enlace, que son todos los que llevan directamente al capítulo en cuestión en apenas segundos. Más allá de lo mencionado, debes considerar de igual modo que en caso de tener problemas para ver el 7×19 desde sus dispositivo Android, deberás buscar en cuanto a aplicaciones de VPN para dispositivos móviles Android en este enlace y las siguientes líneas.

VPN para móviles Android

DroidVPN es el primero de los VPN que creemos que se deben tener en cuenta en estos casos, a partir de que se encuentra disponible incluso en dos versiones, primero una gratuita, y luego una Premium que incluso mejora su performance. Más allá de eso, hay que saber de la misma forma que ambas tienen muchas herramientas en común, y que la gratuita no está nada mal para comenzar si eres nuevo con estas apps.

Incluso, tienes la posibilidad de actualizar a la versión de pago para uso ilimitado de datos, considerando que la versión original tiene un límite de apenas 100 MB, que de todos modos tampoco está demasiado mal para un principio. Además, en la versión Premium podemos aprovechar otros beneficios adicionales como los protocolos TCP, UPD, y ICMP, que nos permiten tener una navegación mucho más segura.

En segunda instancia consideramos que si nuestra primer opción no te ha terminado de ser útil, tienes que tener en cuenta una alternativa a la altura como OpenVPN, acerca de la cual hay que decir que también es de los mejores del rubro. Sobre esta aplicación hay que señalar antes que nada que sólo requiere de unos segundos para la configuración de servidores OpenVPN antes de comenzar a ponernos manos a la obra.

Horario internacional de Pretty Little Liars

  • Chile: 21:00 Hrs
  • Brasil: 22:00 Hrs
  • Puerto Rico: 21:00 Hrs
  • Honduras: 19:00 Hrs
  • El Salvador: 19:00 Hrs
  • Haití: 20:00 Hrs
  • Guatemala: 19:00 Hrs
  • Argentina: 22:00 Hrs
  • República Dominicana: 21:00 Hrs
  • Ecuador: 20:00 Hrs
  • Haití: 20:00 Hrs
  • Venezuela: 21:00 Hrs
  • México: 19:00 Hrs
  • Perú: 20:00 Hrs
  • Paraguay: 22:00 Hrs
  • Guatemala: 19:00 Hrs
  • Panamá: 20:00 Hrs
  • República Dominicana: 21:00 Hrs
  • Ecuador: 20:00 Hrs
  • Puerto Rico: 21:00 Hrs
  • Chile: 21:00 Hrs
  • Brasil: 22:00 Hrs
  • Puerto Rico: 21:00 Hrs
  • Nicaragua: 19:00 Hrs
  • Uruguay: 22:00 Hrs
  • España: 02:00 Hrs
  • Bolivia: 21:00 Hrs

¿Eres fanático de Pretty Little Liars? Descubre otras series parecidas aquí